• Jelajahi

  Copyright © BNRI NEWS
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Iklan

  DPD Hikma Kota Makassar Mengadakan Buka Puasa Bersama

  Redaksi
  Selasa, 11 April 2023, 10:21 WIB Last Updated 2023-04-11T03:21:30Z
  -
  -
  Makassar  |  BNRI NEWS 


  Ketua DPD Hikma Kota Makassar Ibu HJ Yusni Ahmad, SH, MH mengatakan bahwa kegiatan buka puasa Bersama ini, diadakan setiap tahunnya dan sudah diagendakan.

  Dalam kegiatan ini 
  Ketua DPD Hikma Kota Makassar juga mengundang anak panti asuhan dan Tausiah Ramadhan  dibawakan oleh Bpk Ustadz Hamsyah Yusuf  S. Ag, M.M

  Adapun tujuanya dalam acara ini yaitu untuk mempererat hubungan silaturahmi antara pengurus Hikma dan masyarakat.


  Adapun dalam acara ini hadir Sekda Kota Makassar Bpk Ir.Muhammad Anshar Mangopo, Msi. Ketua DPRD kota makassar Bpk Rudianto Lallo, Sekretaris Dinas Pendidikan SulSel, Bpk Drs Harpansa  MM,Ketua DPC KADIN Kota makassar Bpk Tamrin Assalam Achmad SH, Ketua kelas DPD Hikma Maros Bpk Tarkas jaya, beserta para ketua DPD Hikma sekota Makassar, 
  Ketua IPHI Kecamatan Tamalanrea Bpk Ustadz  H Nasir Nawawi, Ketua dan pengurus Masjid Nurul Rahmad, Para ketua RT dan RW se kecamatan Tamalanrea dan tidak ketinggalan juga yang turut hadir dalam acara ini jauh Bpk Prof syamsir Dewang, Bpk Prof Hasbi, Ibu Prof Hasnawati dan para tokoh masyarakat yang tidak bisa kami sebutkan satu persatu.


  Dalam wawancara awak media Ketua DPD Hikma kota makassar mengatakan bahwa dalam acara ini jauh undangan yg hadir kurang lebih 500 orang dan tak lupa pula beliau mengucapkan banyak terima kasih kepada hadirin yang datang, pungkasnya. 


  (Nurdin/H Joko S)
  Komentar

  Tampilkan

  Terkini