• Jelajahi

    Copyright © BNRI NEWS
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    BNRI NEWS

    Sorotan

    Terkini

    polri

    daerah

    +

    Iklan

    Terkini Lainnya BNRI NEWS

    Lihat Semua

    Polres Morowali Utara Maksimalkan Pengamanan di Pantai Ungkea di Hari Kedua Lebaran

    Polres Morowali Utara Maksimalkan Pengamanan di Pantai Ungkea di Hari Kedua Lebaran

      Morowali Utara | BNRI NEWS Hari kedua lebaran ini para pemudik dan masyarakat di prediksi akan mulai berkunjung untuk liburan dan wisata d... Jumat, 12 April 2024, 09:35 WIB Last Updated 2024-04-12T02:35:21Z
    DPC PDI Perjuangan Memberikan Formulir Pendaftaran Pertama Kepada Dating Palembangan Sebagai Bakal Calon Bupati Toraja Utara

    DPC PDI Perjuangan Memberikan Formulir Pendaftaran Pertama Kepada Dating Palembangan Sebagai Bakal Calon Bupati Toraja Utara

    Toraja Utara | BNRI NEWD Dating Palembangan SE,Ak, MM bersama beberapa Tim hadir di Kantor DPC PDI Perjuangan Kabupaten Toraja Utara berte... Selasa, 09 April 2024, 16:56 WIB Last Updated 2024-04-09T09:56:41Z
    Wakil Bupati Tana Toraja dr Zadrak  Tombeg Letakkan Batu Pertama Pembangunan Gereja Toraja CK Rembon Tua di Bittuang

    Wakil Bupati Tana Toraja dr Zadrak Tombeg Letakkan Batu Pertama Pembangunan Gereja Toraja CK Rembon Tua di Bittuang

    TANA TORAJA | BNRI NEWS Wakil Bupati (Wabup) Tana Toraja (Tator) dr Zadrak Tombeg letakkan batu pertama pembangunan gedung Gereja Toraja (Ge... , 05:56 WIB Last Updated 2024-04-08T22:56:12Z
    Kembali Satresnarkoba Menangkap 2 Pria Pengedar Narkotika Jenis Sabu Seberat 15 Gram

    Kembali Satresnarkoba Menangkap 2 Pria Pengedar Narkotika Jenis Sabu Seberat 15 Gram

    Toraja Utara | BNRI NEW Satuan Reserse Narkotika dan Obat Berbahaya (Satresnarkoba) Polres Toraja Utara Polda Sulsel, kembali berhasil menga... , 05:46 WIB Last Updated 2024-04-08T22:46:38Z
    Bupati Toraja Utara Mengelar  Buka Puasa Bersama di Masjid Besar Rantepao

    Bupati Toraja Utara Mengelar Buka Puasa Bersama di Masjid Besar Rantepao

    TORAJA UTARA | BNRI NEWS Dalam rangka memasuki Bulan Suci Ramadhan 1445 Hijiriah, Pemerintah Kabupaten Toraja Utara bersama seluruh jamaah k... Sabtu, 06 April 2024, 16:04 WIB Last Updated 2024-04-06T09:04:23Z
    Gercep : Polres Tator Terjunkan Personil Bantu Bersihkan Materil Longsor

    Gercep : Polres Tator Terjunkan Personil Bantu Bersihkan Materil Longsor

    TANA TORAJA | BNRI NEWS Sepekan terakhir wilayah Kabupaten Tana Toraja diguyur hujan lebat, mengakibatkan longsor di beberapa tempat di Keca... , 06:21 WIB Last Updated 2024-04-05T23:21:15Z
    Dirikan 4 Pos Pam dan 3 Pos Yan, Polres Toraja Utara Siap Amankan Perayaan Idul Fitri 1445 H

    Dirikan 4 Pos Pam dan 3 Pos Yan, Polres Toraja Utara Siap Amankan Perayaan Idul Fitri 1445 H

    Toraja Utara | BNRI NEWS Polres Toraja Utara Polda Sulsel mendirikan 4 Pos Pengamanan (Pos Pam) dan 3 Pos Pelayanan (Pos Yan) dalam Operasi ... Jumat, 05 April 2024, 19:09 WIB Last Updated 2024-04-05T12:09:44Z

    pemerintahan

    +