• Jelajahi

  Copyright © BNRI NEWS
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Iklan

  Bupati Batu Bara : Saling Bergotong Royong Tumbuhkan Semangat Kebersamaan dan Solidaritas yang Tinggi

  Sabtu, 25 September 2021, 07:18 WIB Last Updated 2021-09-27T15:18:03Z
  -
  -
  Batu bara | BNRI NEWS


  Dalam rangka Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat Tahun 2021 Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir M.AP didampingi Kadis PMD, Radyansyah Fitrianda Lubis, S.Sos dan Camat Laut Tador Adil Hasibuan SH, memberikan bantuan alat-alat kebersihan kepada masyarakat Desa Sei Simujur, Kecamatan Laut Tador. Jum'at (24/09/2021)

  Pemerintah Kabupaten Batu Bara terus bersemangat dalam mewujudkan pembangunan Desa yang bersih, sehat dan memiliki rasa solidaritas yang tinggi.

  Pemerintah melalui Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Batu Bara melaksanakan bulan Bhakti Gotong Royong di Desa Sei Simujur, Kecamatan Laut Tador

  Gotong royong bersama dilakukan guna mewujudkan Desa yang bersih, sehat dan berjiwa sosial dan solidaritas yang tinggi. Mengetahui hal tersebut, Bupati Batu Bara Zahir memberikan sejumlah alat kebersihan kepada seluruh perangkat desa untuk mensukseskan Bulan Bhakti Gotong Royong.

  Bupati Zahir mengatakan masyarakat harus bersama-sama secara solid membangun desa mewujudkan program pemerintah pusat yaitu pembangunan desa hingga ke kota.

  Bupati Zahir juga mengingatkan masyarakat bahwa Covid-19 masih ada dilingkungan kita dan Bupati Zahir juga mengajak masyarakat untuk melakukan vaksinasi agar dapat memutus mata rantai penyebaran Covid-19.

  (Alwi)
  Komentar

  Tampilkan

  Terkini